InfoGourmet

Mié 19/06/2019

Diplomado certificado por Le Cordon Bleu se iniciará en julio (por primera vez en el país)

(Por NV) Vero Pardo se destaca por organizar eventos gastronómicos con profesionales de primer nivel y en esta oportunidad, por primera vez en Paraguay, gracias a ella estará disponible un curso dirigido por profesores de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. Serán cinco fines de semana cargados de experiencias, en los cuales el alumno obtendrá el Diplomado de Cocina del Mundo.

  • (Por NV) Vero Pardo se destaca por organizar eventos gastronómicos con profesionales de primer nivel y en esta oportunidad, por primera vez en Paraguay, gracias a ella estará disponible un curso dirigido por profesores de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. Serán cinco fines de semana cargados de experiencias, en los cuales el alumno obtendrá el Diplomado de Cocina del Mundo.

Vie 14/06/2019

¿Dónde vas a festejar el Día del Padre? Aquí algunas opciones

(Por NV) Todos los locales ya se están preparando para agasajar a papá en su día con unas imperdibles delicias culinarias. En esta nota te presentamos algunos lugares recomendados para ir a celebrar este día tan especial en familia.

  • (Por NV) Todos los locales ya se están preparando para agasajar a papá en su día con unas imperdibles delicias culinarias. En esta nota te presentamos algunos lugares recomendados para ir a celebrar este día tan especial en familia.

Mié 12/06/2019

¿Estás preparado para ir al primer festival de chocolate del país?

(Por NV) Chocolatzal es el primer festival del país en donde los fanáticos del chocolate podrán encontrarse con una gran variedad de productos puros y preparados gastronómicos de diferentes marcas y locales junto con un sinfín de actividades. El evento se realizará el 20 y 21 de julio en el Centro de Convenciones Mariscal y espera recibir a 4.000 personas diariamente de todas las edades.

  • (Por NV) Chocolatzal es el primer festival del país en donde los fanáticos del chocolate podrán encontrarse con una gran variedad de productos puros y preparados gastronómicos de diferentes marcas y locales junto con un sinfín de actividades. El evento se realizará el 20 y 21 de julio en el Centro de Convenciones Mariscal y espera recibir a 4.000 personas diariamente de todas las edades.

Lun 10/06/2019

Monalisa recibió al heredero y director de la Maison Champagne Taittinger

(Por NV) Clovis Taittinger, director general adjunto y director de exportaciones de Taittinger, una de las más célebres maisons, visitó nuestro país por primera vez. Faisal y Edward Hammoud celebraron el vínculo de amistad que tiene Monalisa con esta bodega desde hace más de 40 años.

  • (Por NV) Clovis Taittinger, director general adjunto y director de exportaciones de Taittinger, una de las más célebres maisons, visitó nuestro país por primera vez. Faisal y Edward Hammoud celebraron el vínculo de amistad que tiene Monalisa con esta bodega desde hace más de 40 años.

Vie 07/06/2019

Motoneta se suma a la familia Delicatessen con 6 deliciosas salsas

(Por NV) Ya está disponible en el mercado un nuevo producto de la familia Delicatessen. Estamos hablando de Motoneta, una línea de exquisitas salsas que no dejarán indiferente a nadie. Un sueño y un hermoso homenaje a don Raúl Torrents.

  • (Por NV) Ya está disponible en el mercado un nuevo producto de la familia Delicatessen. Estamos hablando de Motoneta, una línea de exquisitas salsas que no dejarán indiferente a nadie. Un sueño y un hermoso homenaje a don Raúl Torrents.

Mié 05/06/2019

Feria Tata: la fiesta gastronómica para la familia ya tiene fecha

Una vez más los creadores de la feria Paladar, Frutijazz y Guarará nos sorprenden con buenas noticias. A fin de mes, específicamente el sábado 29 y el domingo 30 de junio, de 10:00 a 23:00, se realizará la segunda edición de esta fiesta de la gastronomía que convocó a aproximadamente 5.600 comensales en la edición pasada y que pretende redoblar la apuesta.

  • Una vez más los creadores de la feria Paladar, Frutijazz y Guarará nos sorprenden con buenas noticias. A fin de mes, específicamente el sábado 29 y el domingo 30 de junio, de 10:00 a 23:00, se realizará la segunda edición de esta fiesta de la gastronomía que convocó a aproximadamente 5.600 comensales en la edición pasada y que pretende redoblar la apuesta.

Lun 03/06/2019

Atención cerveceros: ChoppBar 1811 se prepara para abrir sus puertas próximamente

(Por NV) El 18 de julio se habilitará oficialmente ChoppBar 1811, un nuevo bar que apunta a los amantes del chopp. Este promete ser el nuevo punto de encuentro para el after office, cumpleaños o simplemente para los amigos que quieran escuchar buena música.

  • (Por NV) El 18 de julio se habilitará oficialmente ChoppBar 1811, un nuevo bar que apunta a los amantes del chopp. Este promete ser el nuevo punto de encuentro para el after office, cumpleaños o simplemente para los amigos que quieran escuchar buena música.

Vie 31/05/2019

10 motivos por los que no podés faltar al Asu Coffee Fest 2019

(Por NV) La cuarta edición del festival más esperado por los amantes del café se está preparando. Tomá nota que el Asu Coffee Fest 2019 se realizará el sábado 13 y el domingo 14 de julio, en el Centro de Eventos de Paseo La Galería, de 16:00 a 22:00 horas.

  • (Por NV) La cuarta edición del festival más esperado por los amantes del café se está preparando. Tomá nota que el Asu Coffee Fest 2019 se realizará el sábado 13 y el domingo 14 de julio, en el Centro de Eventos de Paseo La Galería, de 16:00 a 22:00 horas.

Mié 29/05/2019

Musiú una interesante propuesta gastronómica ubicada en Las Lomas Casa Hotel

(Por NV) Abrió sus puertas en mayo de 2017 en la espectacular locación de Las Lomas Casa Hotel, ubicado en la zona del Shopping del Sol. Descubrí este local gastronómico en donde los sabores no tienen frontera. Musiú se encuentra sobre R. Narciso Colmán 1909 casi Papa Juan XXIII.

  • (Por NV) Abrió sus puertas en mayo de 2017 en la espectacular locación de Las Lomas Casa Hotel, ubicado en la zona del Shopping del Sol. Descubrí este local gastronómico en donde los sabores no tienen frontera. Musiú se encuentra sobre R. Narciso Colmán 1909 casi Papa Juan XXIII.

Lun 27/05/2019

El Hormiguero Raw-Bar, una propuesta diferente que los foodies amarán

(Por NV) El chef colombiano Julián Endara encabeza El Hormiguero Raw-Bar, un nuevo lugar gastronómico cuyo fuerte son los pescados y mariscos. Si aún no fuiste, te invitamos a conocer este local ideal para aquellos que buscan probar nuevas opciones.

  • (Por NV) El chef colombiano Julián Endara encabeza El Hormiguero Raw-Bar, un nuevo lugar gastronómico cuyo fuerte son los pescados y mariscos. Si aún no fuiste, te invitamos a conocer este local ideal para aquellos que buscan probar nuevas opciones.

Vie 24/05/2019

Bodega Bressia llegó para conquistar a los wine lovers

(Por NV) Walter Bressia, propietario y enólogo de la bodega que lleva su apellido, visitó Paraguay para presentar sus vinos. Estas etiquetas buscan ser memorables y desembarcaron con muchas expectativas.

  • (Por NV) Walter Bressia, propietario y enólogo de la bodega que lleva su apellido, visitó Paraguay para presentar sus vinos. Estas etiquetas buscan ser memorables y desembarcaron con muchas expectativas.

Lun 20/05/2019

Sushi Pop lanzó menú nuevo con innovadoras propuestas e ingredientes locales

(Por NV) Con tres años en el mercado, Sushi Pop sigue creciendo a pasos agigantados en Asunción y esta vez presentó una nueva carta. Al mismo tiempo se está preparando para cambiar el layout del salón. Conversamos con el chef Sebastián Semorile sobre las propuestas.

  • (Por NV) Con tres años en el mercado, Sushi Pop sigue creciendo a pasos agigantados en Asunción y esta vez presentó una nueva carta. Al mismo tiempo se está preparando para cambiar el layout del salón. Conversamos con el chef Sebastián Semorile sobre las propuestas.